开锁百科

开锁百科

智能门锁的锁芯防盗性能取决于什么?

在这个科技快速发展的时代中,智能家居产品己悄然来袭,各类智能家居在生活己经越加广泛。其中,智能门锁就是代表性产品。

timg (2).jpg

但是不管是传统门锁还是智能门锁,其锁芯防盗性能都是人们最为关注的一个方面。那么你知道智能门锁的锁芯防盗性能取决于哪些方面吗?

其实,决定智能门锁的锁芯防盗性能取决于三个方面:

一是锁钉的材料,材料越坚韧越好;

二是锁芯的结构,每种结构都具有他的优缺点,几种不同结构的组合远远好于单一的结构;

三是加工的精度,精度越高性能越好。

智能门锁不一定都是高价奢侈品。一直以来,不少消费者对智能锁市场了解得不够充分,导致了人们仍然认为智能锁属于高端消费品,可事实绝非如此。很多的普通家庭也是可以购买智能门锁来使用的。在未来,智能门锁或许会普及到每家每户中。

 深圳市奥米斯科技有限公司一系列全新价值的家用门锁和酒店门锁,完美演绎“人性化智能家居安全科技”的设计理念,将工艺、丰台开锁公司节能、艺术和谐交融,让智能门锁真正贴合您的需求,融入生活之美,成为一种家居享受。奥米斯智能锁厂家,15年专注于智能指纹锁、家用智能门锁研发生产,可提供智能锁招商、智能锁加盟、指纹锁加盟代理等。想了解更多,请进入网站:

no cache
Processed in 0.220685 Second.