开锁百科

开锁百科

深圳高端防盗智能门锁别墅指纹锁品牌

深圳高端防盗智能门锁别墅指纹锁品牌,如今,越来越多的智能设备开始“入侵”家庭市场,与日常息息相关的生活用品被智能化,即将普通产品加装手机APP后开始宣称为“智能”家居,虽然在某种条件下确实为用户提供了方便,但在应用体验方面却差了很多,不少购买过智能设备的用户坦言,产品买回后没多久就沦为了家中的摆件,成了最后悔的投资之一,叫好不叫座的智能家居市场到底怎么了?

timg (5).jpg

?其实了解智能家居产品的用户可以看到,不少产品存在严重的同质化问题,甚至有不少产品在众筹时都能看到“前辈”的影子,即产品功能、外型都可能与国外众筹的产品雷同,在缺乏创新的情况下,企业又如何能活下去呢? 

 ?怪象1:虎头蛇尾产品发布后便没了消息

 其实用“虎头蛇尾”形容眼下一些智能厂商的行为在合适不过了,在产品发布初期,造势上做的很足,产品如何智能,体验如何好,又是如何来颠覆消费者生活的等等。其实,生活中哪有那么多的事情需要颠覆丰台开锁公司,消费者更希望有哪款产品为生活带来便利,哪怕是小小的改变也可以。 

 其实产品发布后便没了消息的产品其实很多,有关注众筹网站的用户可能更清楚,在众多众筹网站中,几乎没有都会有智能项目开启众筹,但在众筹结束后这些产品在哪里售卖,几乎找不到他们的影子,也不清楚这样的企业是不是继续活了下来。 

不少创业者都是看到了现在的机会,只要有说的过去的想法,能“忽悠”到融资,起码比安逸的为别人打工要强太多。三五知己好友,凑一起都想做点什么。其实有创业的想法非常不错,尤其在智能行业快速发展的今天,但如何才能让自己的企业脱颖而出并没有那么简单,如何做让大企业或投资者看得上的产品,这需要的可不仅仅是一点点情怀,更需要如何将想法变成现实。 

 ?怪象2:圈地抱大腿战略层布局满满产品难推进

再有一种情况便是当下的一些企业的“抱大腿”现象,由于智能家居行业标准不一,至今不同品牌的产品依旧无法实现互丰台开锁公司联互通。因此行业大佬也一些新晋企业变展开了战略合作,纷纷抱团来扩张企业的市场范围,各种Link协议更是雨后春笋一般,虽然在品牌选择上更丰富一下,但与其他产品依旧无法互联。

 跨品牌、跨平台间的合作依旧难以实现几乎隔断时间就能看到一些企业合作战略发布等等信息的曝光,虽然战略层企业间走的比较考前,并且动作不断,但在产品端其实少有产品问世,即便有产品上市,也很少能见到在哪些平台公开售卖,大家更多的是在做产业布局,并没有以消费者需求出发。 

一些家电巨头更是依托自身优势,将旗下所有产品实现入网便称之为“解决方案”,但无疑限制了消费者购买产品的方向,即只能购买某个品牌才行,跨品牌的家电产品依旧无法实现统一管控。 

?通过以上几个现象不难看出,真正做产品来推动产业前进的企业并不多,大多数企业都是在布局行业发展,看好行业前景但又迫于没有好的产品,仅能在战略层上做些动作,产品端几乎没有亮点可言!但是丰台开锁公司毕加索智能指纹密码锁,始终把产品质量放在第一位,致力做消费者最放心的指纹锁!

no cache
Processed in 0.211270 Second.